Сайт eGorynych

Приветствую Вас, Гость|
|
Регистрация | Вход | RSS |



почтовый сервис

Данный сайт более не поддерживается, все новые материалы будут доступны по адресу: Портняжная "еГорыныч"
Экстремальный портал VVV.RU
Каталог-рейтинг велосайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Поиск по сайту



велосипед и велотуризм в Хабаровске, велоНовости, велоФорум Сайт о велосипедах и велотуризме в Хабаровске и на Дальнем Востоке

Данный сайт более не поддерживается, все новые материалы будут доступны по адресу: Портняжная "еГорыныч"
Календарь велособытий
Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Дёшево и сердито
17:19
Дёшево и сердито
Clarks Skeletal
Clarks Skeletal
Пожалуй, самые дешёвые дисковые гидравлические тормоза. На момент написания статьи, предложения опускались до 95$ за пару.
К тому же, выпускаются они в достаточно широкой цветовой гамме. Доступны в белом, красном, синем, зелёном, золотом и оранжевом исполнении.
Клакрс, с выходом новой серии тормозов Skeletal, переписали правила для бюджетных серий дисковой гидравлики.
Skeletals внешне очень похожи на Tektro Auriga Pros. Они изготовлены из качественных материалов, добротного качества. Снабжены удобными тормозными ручками. Двух пистонный калипер.
Гидролинии самые обычные (но достаточно хорошие для бюджетных тормозов). Калипер достаточно широкий, но это не влияет на производительности - просто они выглядят несколько неуклюже. Однако достаточно просты в обслуживании и калибровке.
Дополнительным плюсом является не свойственная для бюджетных тормозов возможность настройки положения ручки. Это позволяет установить ручку на оптимальном расстоянии от грипсы. К тому же есть возможность настройки расстояния между колодками, что позволяет точно настраивать ход тормозной ручки. Обычно такие возможности появляются в тормозах, стоимостью как минимум в два раза выше.
Но, несмотря на всё выше сказанное, эти тормоза не претендуют на пьедестал HighEnd продуктов, это всего лишь среднего качества тормоза, способные остановить велосипед.
В комплект входят шести болтовые стальные вентилируемые роторы, в паре с которыми тормоза неплохо выполняют свою функцию. Конечно, не стоит сравнивать Clarks Skeletal с Hope или Formula, но за те деньги, которых они стоят, лучшего пожалуй найти не удастся.
Clarks Skeletal
У этих тормозов есть все шансы очень быстро разойтись с полок магазинов.
В комплект поставки входит: гидравлический тормоз, ротор, все болты необходимые для крепления, набор для укорачивания гидролинии, инструкция, запасные колодки. Также в комплекте есть переходники для крепления стандартов InternationalStandard и PostMount.
Вес одного тормоза без ротора составляет порядка 340 грамм.
Для этих тормозов подходят колодки Magura Marta.
Категория: Вело | Просмотров: 1432 | Добавил: eGorynych | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]