Сайт eGorynych

Приветствую Вас, Гость|
|
Регистрация | Вход | RSS |



почтовый сервис

Данный сайт более не поддерживается, все новые материалы будут доступны по адресу: Портняжная "еГорыныч"
Экстремальный портал VVV.RU
Каталог-рейтинг велосайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Поиск по сайту



велосипед и велотуризм в Хабаровске, велоНовости, велоФорум Сайт о велосипедах и велотуризме в Хабаровске и на Дальнем Востоке

Данный сайт более не поддерживается, все новые материалы будут доступны по адресу: Портняжная "еГорыныч"
Календарь велособытий
Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » утро обыкновенного дня обыкновенного велосипедиста
11:43
утро обыкновенного дня обыкновенного велосипедиста
Будильник, мгновенно выключаю, дальше лежать под одеялом не хочется, сегодня же не рабочий день, тихонько, чтобы не разбудить ЛЖ и ребенка выбираюсь из под одеяла.
Ставлю чайник, умываюсь, нарезаю бутерброды, одеваюсь, заливаю чай во фляжки . Все это делается одновременно, и по возможности тихо, медлить нельзя.
С грацией крадущегося слона достаю с балкона велосипед, в прошлый раз катал по асфальту, поэтому он относительно чистый и собранный, не включая света нашариваю в шкафу компьютер, фонари, сумку с ремкомплектом, шлем, перчатки, насос, очки, горелку, баллончик к ней, клмн, конечно же с грохотом падает кружка, стараюсь не дышать.. пронесло.
Размещаю сумку, фонари, компьютер, крылья на велосипеде, попутно дожевываю бутерброды, запихиваю остальное в рюкзачок. Так, что еще, деньги, конечно же в комнате, крадусь обратно, достаю, закрываю дверь, защелка на двери хлопает ужасно громко. Но уже не важно, я почти готов, почти ничто уже не способно меня остановить.
Черт, снова приходиться красться через комнату на балкон, беру баллончик со смазкой, смазываю цепь. Еще раз черт, бегу на кухню, нарезаю колбасу с сыром кубиками, кидаю в рюкзак несколько чайных пакетиков, баночку с сахаром и пару пакетиков быстрозавариваемой кашки. Что еще, вроде все, обуваюсь, одеваю рюкзачек, перчатки, беру велосипед, ЧОРТ!, фляжки конечно же остались на столе в кухне, в велоботинках, цокая шипами с налипшей на них грязью крадусь на кухню, беру фляжки, возвращаюсь в коридор, оборачиваюсь, ЧОРТ!!!, если так оставлю – мне конец. Разуваюсь, беру веник, быстро сметаю живописно раскиданные по кухне комья грязи в совок, обуваюсь, хватаю велосипед, почти бегом выскакиваю к лифту, за спиной в комнате спинным мозгом ощущаю подозрительное движение, лифт, спускаюсь вниз, телефон. “Да дорогая, я недалеко, ненадолго, ну часов до четырех, да помню, успеем, нет, это завтра, завтра я сказал, да, обещаю, ну все, пока”.
Конечно в 4 меня дома не будет, и в 5 тоже не будет, и об этом знаю не только я, но таков ритуал. Придется опять придумать про проколотое колесо, поломавшуюся надвое раму, неожиданно выросшую на пути гору.. Обнуляю компьютер, смотрю время, черт, до парома 25 минут, обычно доезжал за 30, успеваю. Звонок другу: “ты уже там?, и на меня билет, нет, сразу к парому”. Сажусь на велосипед, выбираюсь дворами на трассу, распугивая полусонных собачников, на одном дыхании пролетаю 10км с БАМа до 36го причала, с ходу заскакиваю на паром до Русского, который через 3 минуты благополучно отходит.
Звонят с работы, уже спокойно и вдумчиво силой мысли заставляю работать генератор отчета, на всякий случай отключаю телефон. Все, понеслась.

подглядел здеся
Категория: Вело | Просмотров: 634 | Добавил: eGorynych | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]