Международный день без автомобиля
|
|
eGorynych
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:34 | Сообщение # 1
|
местный
Статус: Offline
|
уже много лет, 22 сентября во всём мире люди проводят день без автомобиля. в этот день почти вся Европа пересаживается на велосипеды или ходит пешком. типа за экологию рдеют и т.п. Что нам от этого? ну ... можно замутить какую-нибудь покатушку и обозвать её не просто алкорайдом, а алкорайдом с большой буквы и приурочить сеё мероприятие к международному. типа и покатались и культурную составляющую добавили.
ну как? есть идеи?
нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
|
|
|
|
qwerty
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:06 | Сообщение # 2
|
фюрер
|
тебя вроде как нету в городе? как ты пишеш?
по теме - я три десятка лет отмечаю этот праздник. каждый день...
меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть
|
|
|
|
|
eGorynych
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:19 | Сообщение # 4
|
местный
|
Тем людям, что не понимают моего отношения к личному автомобилю.
Среднестатистический автовладелец посвящает более 1600 часов в год своему автомобилю. Он сидит в нем когда едет и когда стоит в пробке. Он идет к месту парковки и от его. Он зарабатывает деньги на автомобиль. Он работает, чтобы платить за бензин, ремонт, транспортный налог, страховку и пр. В среднем из 14 часов бодрствования 4 часа, так или иначе, он отдает своей машине.
Среднестатистический автомобилист за эти 1600 часов перемещается на 7500 км: менее 5км в час. А человек на велосипеде может передвигаться в три или четыре раза быстрее, чем пешеход, но затрачивает на это в пять раз меньше энергии.
нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
|
|
|
|