| Июньский морозильник |
|
eGorynych
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:06 | Сообщение # 1
|
местный
Статус: Offline
|
страничка на сайте, буду стараться её пополнять, дополнять и расширять по итогам обсуждения и появления новостей.
нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
|
|
|
|
|
|
|
sasha_2001
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:20 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
|
Вопрос новичка! Что брать с собой?
Если руки растут не из того места, то это ноги.
|
|
|
|
|
|
|
eGorynych
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:57 | Сообщение # 3
|
местный
|
для начала себя и велик спальник очень желательно, земля холодная. пенка под вопросом, но удобная штуковина рюкзак повместительней. со списком провианта определимся за 1-2 дня до мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
svarovskiy
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:16 | Сообщение # 4
|
алкобайкер
|
Им хо =) Чур много согревающей жидкости не брать =)) Я в свою походную фляжку наберу элексир бодрости
дом - "тайга" - дом
|
|
|
|
|
|
|
eGorynych
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:24 | Сообщение # 5
|
местный
|
огненная вода будет, но в ограниченных количествах и скорее всего менее 40ка градусов. ... меру то мы знаем, но кто ж её выпьет?
|
|
|
|
|
|
|
hondozhko
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:01 | Сообщение # 6
|
Рядовой
|
Меня смущает слово "элексир". После таких штук происходят провалы либо во времени, либо в памяти!!!
hondozhko
|
|
|
|
|
|
|
eGorynych
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:28 | Сообщение # 7
|
местный
|
вот как раз и проверим где и какой провал образуется ... а если серьёзно, то надо уже скооперироваться и решать кто что тащит и в каком объёме. Иначе потом начнётся "у меня спальника нету" и прочая дребедень.
|
|
|
|
|
|
|
svarovskiy
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:34 | Сообщение # 8
|
алкобайкер
|
Всем привет =) ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ =)))))я в сети рэдком =))))
дом - "тайга" - дом
|
|
|
|
|
|
|
eGorynych
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:59 | Сообщение # 9
|
местный
|
проставляйся
|
|
|
|
|
|
|
eGorynych
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:51 | Сообщение # 10
|
местный
|
Так.... осталось совсем немного времени, через неделю пора ехать. Многие вопросы так до сих пор и не решены. предлагаю определиться со списком желающих и после этого со списком поклажи.
|
|
|
|
|
|
|
eGorynych
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:05 | Сообщение # 11
|
местный
|
у меня точно есть 2 спальника и 2 палатки... я смогу увезти спальники и одну из палаток, вопрос кто потащит вторую
далее - по хавчику надо думать что, в каком виде и как мы собираемся употреблять. предлагаю от мяса и прочего скоропорта отказаться чтобы все кусты в округе не помечать. вопрос о количестве и качестве пойла тоже немаловажен. я купил фильтр для воды, который из потрорашки перегоняет воду в стакан ( качество воды не проверял, поэтому бумагой запастись всё-же не помешает), далее надо заранее выяснить доступность воды из местных колонок, эта вода может значительно облегчить нам путь и сильно уменьшить вес поклажи. В колонках вода на 100 процентов питьевая - проверено неоднократно. алкоголь брать обязательно, вопрос в том какой и сколько... от этого в том числе зависит и количество необходимой воды.
помимо всего прочего ночью будет не жарко и комарьё будет хавать безжалостно. Поэтому в обязательном порядке с собой должно быть что-то с длинным рукавом и штаны, плюс тёплая олимпийка или флиска). Не забываем про запасную пару носок - это в обязательном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
eGorynych
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:13 | Сообщение # 12
|
местный
|
у каждого должен быть свой набор КЛМН (кружка ложка-вилка миска нож). желатально иметь фонарик (и запасной набор батареек). обувь тёплая не нужна нафиг, нужна такая чтобы быстро сохла ибо не исключены места с грязелином "по втулки" или вообще броды, как в прошлом году.
у каждого должен быть ремкомплект и надор ключей, желательно иметь запасную камеру ( у кого нет, запасайтесь - время есть и денег много не надо, а потом пригодится в любом случае). ВСЕ ЕДЕМ В ШЛЕМАХ !!! у кого нет хотябы в кепке - как минимум от теплового удара убережёт.
|
|
|
|
|
|
|
eGorynych
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:16 | Сообщение # 13
|
местный
|
теплоходы платные в обе стороны. (назад необходимо будет оплатить только велосипеды, если с километров поедем). на транспорт планируем по 100 рублей с человеко-велосипеда, должно хватить.
на еду предлагаю уложиться в 500-700 рублей с морды лица, алкоголь считаем отдельно ибо может кто-то не употребляет.
|
|
|
|
|
|
|
eGorynych
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 16:38 | Сообщение # 14
|
местный
|
купил себе газовую горелку, поэтому острая нужда в дровах отпадает ( как минимум покушать приготовим ) ... но вот в случае нагрянувших внезапно холодов дрова всё равно нужны.
|
|
|
|
|
|
|
svarovskiy
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 19:54 | Сообщение # 15
|